您现在的位置:首页 >>党群工作>>党群风采
南京林业大学南方学院举行第十五期入党积极分子开班仪式
日期:2014-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

2014年10月19日,南京林业大学南方学院第十五期入党积极分子培训班开班仪式在教五楼报告厅隆重举行。参加本次开班仪式的有南京林业大学南方学院党委书记杨志奎、副书记副院长王万江、团委副书记王振鲁、师伟,党委组织干事张熙娟,以及12级各班辅导员作为嘉宾出席了本次开班仪式。  

  

  开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记杨志奎致开幕词,其中他对参加本次党课培训的入党积极分子表示祝贺,并对他们的成长和发展寄予了深切希望。之后学员代表谢思熠上台发言,他表明了入党积极分子对中国共产党的向往和热爱,并表示全体学员将在党课培训中认真学习,虚心求教,为争取早日加入中国共产党,为社会主义事业贡献出自己的一份力量。开班仪式结束后,院党委书记杨志奎为本期入党积极分子做了关于《如何树立正确的入党动机》的讲座。  

  

  本期积极分子培训一共有226名同学参加,开展为期一个多月的培训,将邀请长期担任我院党校老师的校党委组织部副部长秦天堂老师,组织部曹莉老师,及我院党委相关负责领导、老师进行授课。除课堂教学之外,还将采取小组讨论,观看电影,参观爱国主义教育基地等多种类型的方式,力求让积极分子得到更大的收获与成长。

 


2014年10月20日

南方学院:张熙娟