您现在的位置:首页 >>学生工作>>宿舍管理
关于开展2018年“星级文明宿舍”评选活动的通知
日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

关于开展2018年“星级文明宿舍”评选活动的通知  

各学院:

自四月份起,我校在全校范围内开展了以“平安公寓,绿色家园”为主题的宿舍绿色生态文化节系列活动。为深化学生宿舍内涵建设,加强宿舍成员集体荣誉感,创“平安、和谐、温馨、文化”宿舍,评选优秀典型并推向全校以其作为学习楷模,现决定将在全校范围内开展“星级文明宿舍”评选活动。

一、活动主题

“建平安、温馨之室,展生态、文化之风。”

二、活动对象

南京林业大学全体同学

三、活动时间

2018年4月16日至2018年6月17日

四、“星级宿舍”评选方式

活动期间由学院组织符合条件的宿舍填写2018南京林业大学“星级文明宿舍”申请表(附件1-1),学院根据本院所报名的宿舍进行初评遴选并填写**学院“星级文明宿舍”遴选汇总表(附件1-2)择优上报,并于4月27日(周五)前发送到邮箱(854745328@qq.com),进入学校进行审核。(注:学生提交纸质申请表由学院作为存根保管,汇总上报宿舍数不超过学院宿舍总数50%)。

学校将组织社区学生工作中心与各学院学生会依据南京林业大学“星级文明宿舍”评比细则(附件1-3)进行综合打分,对学院上报宿舍进行三轮复评筛选,评选出“星级标兵宿舍”20个,“五星级文明宿舍”40个,“四星级文明宿舍”60个,“三星级文明宿舍”80个,并分别对获奖宿舍给予500元、400元、300元和200元的奖励。此外,学校将在学院上报的宿舍中选出“特色宿舍”(与星级文明宿舍可兼得)若干给予200元奖励。上述获奖宿舍均予以挂牌表彰。

 

学生工作部(处)

2018年4月13日  

 

 

  


附件1-1_ 2018南京林业大学“星级文明宿舍”申请表

附件1-2_ __学院“星级文明宿舍”遴选汇总表

附件1-3_ 南京林业大学“星级文明宿舍”评比细则