您现在的位置:首页 >>招生就业>>招聘信息
平安普惠业务集群招聘信息
日期:2018-04-09 浏览次数: 字号:[ ]

一、 公司简介

平安普惠业务集群(以下简称“平安普惠”)是中国平安保险(集团)股份有限公司联营公司旗下成员,致力于以创新科技和完善风控,协助广大小微型企业个人客户获得专业借款服务,助力中国实体经济发展。

经过超十年快速发展,平安普惠在综合实力、公司治理等方面已成长为行业专业典范:拥有卓越的国际化管理团队,丰富信贷业务管理经验;通过人脸识别、微表情人工智能技术、反欺诈扫描等创新信贷科技,不断提高风险管控能力,稳健领先的风险管理能力也使资产风险表现持续优化;丰富的无抵押、有抵押、互联网借款产品,多元借款方案借款人提供定制化服务,也为普罗大众提供优质借款选择;同时,全线上申请流程以及线下顾问服务,不断提升服务体验。目前,平安普惠拥有超5万人的线下服务团队,分布于全国276个城市,线上近6000人的远程团队7×24小时提供专业咨询服务,强大的外部商务合作能力,构建借款生态系统。平安普惠已累计服务客户近600万,累计服务借款金额超过4300亿元。平安普惠将继续秉承客户普惠、产品普惠、渠道普惠、社会普惠四个驱动力,信任就是力量的品牌理念践行信任为驱动的新型普惠金融。

未来,平安普惠将在平安3.0时代的背景下,不断加强普惠金融推广,致力于协助广大小微型企业和个人客户获得更加优质的借款服务,打造全球最值得信赖的、客户首选的普惠金融品牌。

 

二、 招聘职位

风控专员(工作地点:南京)  

薪资范围:6000-8000  

1) 负责落实实施公司各项风控政策,严格把控风险

2) 通过贷款节点的提醒和催收方式与客户沟通,控制客户的坏账率,降低风险及信贷损失,最大化回收逾期金额

3) 对各项业务资料整理归档,以备随时可进行贷后检查,做好风险预警降低信贷损失

4) 参与公司组织的等相关风控知识培训,不断提升专业知识和风控业务技能

 

管理培训生(工作地点:南京)  

薪资范围:5000-6000  

1)管培方向:入职轮岗-定级定岗-晋升晋级

2)通过轮岗了解和掌握平安普惠各模块的专业知识及技能

3)进行定期的轮岗自我评估及360度考核最终定岗

4)负责轮岗期间各模块的实体工作并高效的执行和完成