您现在的位置:首页 >>招生就业>>招聘信息
平安保险招聘信息
日期:2018-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

公司简介  

    中国平安财产保险股份有限公司上海分公司成立于1994年,是全球500强企业平安集团下属中国平安财产保险股份有限公司在上海设立的二级机构。  上海平安产险是上海第一大财产保险公司,2014年市场份额占有率达到24.4%,增速达到19.7%。平安车险已连续六年稳居上海市场第一,其中,个人车险业务占有率约为40%。

    公司经营业务范围涵盖车险、财产险、工程险、货运险、责任险及意外健康险等一切法定产险业务及国际再保险业务,目前经营的险种已达150  多个。公司一直致力于为客户提供专业、诚信、优质、人性化的服务。专业的技能、优良的服务在上海地区树立了良好的形象,先后承保了如长江隧桥上海段、浦东国际机场等一大批上海地区乃至全国有影响、社会效益显著的重要项目。  

车物查勘定损岗 

招聘人数  

学历及专业要求  

工作内容  

专业能力  

100人

全日制本科及以上学历

理工类(汽车、机械类)专业

在保险车辆发生交通事故后的后续保险理赔处理:

1、车险事故勘察现场、辨别事故真伪、核查事故

2、根据事故及损失信息的查勘,判断保险责任,确定损失核定价值,协商维修方案

3、协助客户处理事故后续事宜,指导客户填写并收集理赔资料,确保赔款赔付到账

Ÿ 熟悉车辆构造、维修技术等专业知识

Ÿ 应届生优先

Ÿ 有C1驾照者优先

薪酬福利  

工作地点:上海

薪酬组成:基本工资+浮动绩效(+岗位补助+过节福利+年终奖)  

福利说明:

 

1、法定的社会保障(即“五险一金”)    2、各类休假           3、员工综合保障计划

4、年金                      5、教育培训           6、丰富多彩的工会活动

7、各项现金福利,如节日费等           8、优秀员工激励(包括物质激励、旅游激励等)      

9、外地学校实习生享受员工宿舍福利

邮件投递简历:简历名称请标注:车物查勘定损岗(校园招聘) -  姓名-院校名称

邮箱:liuwentng537@pingan.com.cn    手机:18917181896