您现在的位置:首页 >>招生就业>>招聘信息
家装云站招聘简章
日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

Ø 公司简介

    南京巴赫装饰旗下“家装云站”秉承“精工品质·科技筑家”宗旨,致力于打造一个让消费者放心、安心、舒心的全新品牌。

 

公司坐落于南京南站绿地之窗5A级繁华商圈,作为一家以“半包服务”为主的互联网装饰公司。公司以标准化工艺、环保健康的辅材、极致透明的价格,通过整合知名品牌供应商,致力于将传统家装不规范、不透明的现状,运用互联网思维抑制其不可控性,用最少的资源做最优的服务。让装修变得轻松、简单。

Ø 行业前景

    国内外众多标准化部件供应商将结成战略合作伙伴,共同研究及家装行业前景应用产品,延伸产业链并较多地占有产业价值链的高端,从装饰建材、家具、地板到家纺、饰品等整体家居产品链拓展,家居装饰一体化,兼并整合将成为常态,组建家居系统,智能家居成为装饰建材及产品的新发展方向。        

    在大数据时代,家居全渠道营销来临。营销模式将从产品、服务全面向数字化、移动互联网化转移,多品牌整合运营。

    2015年建筑装饰行业实现总产值3.40万亿元,相较前一年总产值3.16万亿元,同比增长7.59%。2003年以来,我国建筑装饰行业发展进入了“黄金时期”,行业产值由2003年的0.72万亿元提高至2015年的3.40万亿元,年平均复合增速约为14%,基本高于同期GDP增速2到6个百分点,预期2016年至2020年,国内装饰市场总需求每年将达3.93-5.94万亿元,总需求年平均复合增速约11%。

Ø 岗位职责

    1、项目督导(工程管理中心):
项目督导是家装云站的工程管理岗位,应家装云站的工程直营体系而诞生。项目督导是家装云站面对客户提供服务时间最久的服务岗位,需要高度的专业性知识和临场应变能力。

代表家装云站的施工质量,代表家装云站的服务,最重要的代表业主权益。

专业性和服务性一体化,既是工程监理,也是工程秘书。

交底之后,全程组织施工,检查施工质量,保障工艺规范。

工程的全程、全权负责人,图纸交底以后工地的任何事情都可以协助业主解决。

全程和每一个主材供应商对接协商,全程协调施工节点,注重施工成品保护。

完工后,组织验收,将客户资料汇总、归档、反馈。

2、销售(营销中心):

营销人员要发现或挖掘准消费者和众多装修需求,从公司整体的形象以及自身装修产品的优势出发,去推广、传播和销售我们的装修产品,主要是深挖产品本身的内涵,切合准消费者以及众多装修者的需求,从而让消费者深刻了解我们的产品进而购买的过程。

营销的目的是:产生可持续性收益。

岗位需求:30人

3、出纳(财务部):

1、负责日常收支的管理和核对

2、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性

3、现金、银行凭证制作、装订、保管

4、办理与银行之间的所有业务

5、完成公司领导交代的其他事务性工作

岗位需求:2人

Ø 福利待遇

1、项目督导

底薪:3000+500补助+300房补

绩效:3%管理提成+不定时红包奖励

奖金:3%奖金池分红

2、销售

见习/初级销售

中级销售/储备干部

高级销售/储备经理

发放时间

底薪

2200

3870

5080

每月10号

3个月循环考核指标

150000

360000

500000

月均考核金额

50000

120000

166666.6667

月均目标任务单量

0.91

2.18

3.03

提成

3.8%

3.8%

3.8%

考核超额奖励

0.5%

0.5%

0.5%

每月15号

月均收入

4100

8430

11413

年度目标

600000

1440000

2000000

3、出纳

职位月薪:3000-4000元/月;五险一金;全勤奖;带薪年假;节日福利

 

欢迎广大学子加入家装云站大家庭,报到需携带以下材料:

身份证原件及复印件一份,学历证书原件,各项证书复印件,近期一寸照片2张,

面试地址:南京南绿地之窗C-3,722室

 

                                                         人力资源负责人:经理 18651272315