您现在的位置:首页 >>学院新闻
我校举行南方学院2019届本科生毕业典礼
日期:2019-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

        6月11日上午,南京林业大学南方学院2019届本科生毕业典礼在新体育馆举行。我校党委书记蒋建清,淮安市副市长王红红,我校副校长勇强,各相关职能部门和各学院主要负责人,南方学院全体院领导、全体辅导员及2019届全体毕业生参加了毕业典礼,近400位2019届学生家长代表现场观礼。典礼由院党委书记周纯主持。

校党委书记蒋建清为优秀毕业生代表颁奖 

淮安市副市长王红红为考取公务员、志愿服务、自主创业及应征入伍的

毕业生代表颁奖

副校长勇强为考取研究生、出国深造毕业生代表颁奖

院党委书记周纯主持毕业典礼

与会领导为毕业生们颁发毕业证书

典礼上,副校长勇强致辞,他带领同学们回顾了四载时光的南林印记,重温了“诚朴雄伟、树木树人”的南林精神,并为毕业生送上了寄语与祝福:第一、希望同学们不忘初心,勇于担当。青年一代是时代的建设者,是实现中国梦的主力军,应该将个人的理想、价值和才学融入实现中国梦的伟大实践。要耐得住寂寞,经得起磨练,努力在新时代邂逅更好的自己。第二、希望同学们求真务实,脚踏实地。从现实着手、从最基层做起、从点滴小事做起,秉承南林人质朴的个性、朴素的作风,一步一个脚印地向着梦想前行。第三、希望同学们胸怀若谷、乐观豁达。要虚心向他人学习,向社会学习,不断提升和完善自我。理性豁达的面对人生道路上的高潮与低谷,永葆自信与活力。

辅导员代表孙婵、毕业生家长代表王健、毕业生代表宋宇宸、在校生代表冯雅姿分别作了发言。

典礼上,表彰了优秀毕业生、基层就业、自主创业、志愿服务、应征入伍和考取研究生的学生,蒋建清、王红红、勇强分别为被表彰的毕业生代表颁发荣誉证书。

校学生工作部(处)董博、教务处毛连山分别宣读了优秀毕业生表彰决定、批准毕业和授予学士学位的决定。与会领导、嘉宾为南方学院2019届2526名全体毕业生扶正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

南方学院2019届毕业典礼在《为了碧水青山》的歌声中落下了帷幕。

2019届毕业生即将踏上新的征程,开启新的篇章!