您现在的位置:首页 >>学院新闻
南方学院顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:2019-09-26 文章来源:南京林业大学 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日上午,南方学院在教11楼E203报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻各级主题教育工作会议精神,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。学院党委书记周纯主持会议并作动员讲话,学院党委副书记副院长苏浩及全体教工党员参加了本次会议。

    会议指出,开展主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。会议要求,学院全体教工要充分认识主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委及学校的部署要求上来。要牢牢把握主题教育的目标任务、工作安排,以及做实基层党支部学习教育和检视整改。确保主题教育有组织有领导,有力有序开展。要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育活动始终。

          周纯书记强调,学院党委要切实扛起主题教育主体责任,坚持以党的创新理论武装头脑,以整改落实情况来检验主题教育的实效,以自我革命精神加强党的建设,认真贯彻落实各级党委的要求,抓实主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

                                                        撰稿人:王燕飞