您现在的位置:首页 >>学院新闻
南方学院举办“迎国庆.诵廉洁.亮初心.强使命”纪念建国70周年诗歌朗诵比赛
日期:2019-09-28 文章来源:南京林业大学 浏览次数: 字号:[ ]

    为喜迎新中国成立70周年国庆的到来,2019927日下午16时南京林业大学南方学院党委特举办“迎国庆.诵廉洁.亮初心.强使命”纪念建国70周年诗歌朗诵比赛。此次比赛邀请了学院党委副书记副院长苏浩,党委组织员王燕飞,教工党支部书记齐蓓,就业办副主任孙禅担任评委,以及10名经各支部层层选拔进入决赛的16级优秀积极分子和预备党员们参与了此次比赛。

    比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了老师和同学们的阵阵掌声。比赛内容和形式更是丰富多彩,有的吟诵者让我们在精简的语言中解读古人的英雄伟绩,有的吟诵者伴随着轻悠的音乐,带领我们走进诗人的心田,而有的吟诵者激情澎湃、声情并茂地赞清风送廉洁,作出了清正廉洁表率的承诺,他们精彩的朗诵让我们赞叹不已,由衷地送去了阵阵热烈的掌声。

    经过一个多小时的角逐,根据在场评委们公平公正的打分环节,最终产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,予以表彰与鼓励。

    本次活动圆满结束。通过此次活动,不仅在学院营造了较好的廉洁文化教育宣传氛围,更是进一步加强了广大师生党员及积极分子们“清正廉洁”、“敬廉崇洁”之心。相信在今后的日子里,我院全体师生将会“不忘初心,牢记使命”坚定理想信念、恪守廉洁之道、弘扬新风正气。


                                                                        撰稿:蔡露

                                                                        图片:双思怡