您现在的位置:首页 >>党群工作>>南方党校
南京林业大学南方学院举行第十期新党员培训开班仪式
日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

南京林业大学南方学院举行第十期新党员培训开班仪式  

 

2017年11月16日,南京林业大学南方学院第十期新党员培训开班仪式在教五楼阶一教室隆重举行。参加本次开班仪式的有南京林业大学南方学院党委书记杨志奎,院党委副书记、副院长王万江,院团委书记王振鲁,院团委副书记师伟,院党委组织员张熙娟,还有2015级各系辅导员:吴青霞、史海霞、姜文娅、王燕飞、乔璐、沈庆华等作为嘉宾出席了本次开班仪式。  

  

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记杨志奎致开幕词,其中他对本次参加党课培训开班仪式的全体预备党员表示欢迎,并对他们寄予了厚望。随后新党员代表王靖文同学上台发言,他以自己的亲身经历表明了新党员们应坚持自己的信念、不忘初心,并表示全体学员应珍惜此次宝贵的培训机会,勤于学习,学会人际交往,以党员的行为准则约束自我,时刻铭记自己作为党员的责任,起到先锋模范作用。开班仪式结束以后,院党委书记杨志奎为本期预备党员做了主题为《角色规矩担当》的讲座。

党员培训共有212名同学参加,开展为期四周左右的培训,除我院杨志奎书记外,还将邀请组织部曹莉老师,院党委副书记、副院长王万江老师及我院党委相关负责老师进行授课。除课堂教学外,还将采取阅读《中国共产党章程》、观看影片、小组讨论、参观爱国主义教育基地等多种形式,让新党员们更为深刻的认识共产党,获得更大的收获。