您现在的位置:首页 >>党群工作>>南方党校
南方学院入党积极分子培训举行考前动员复习和疑点讨论
日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

南方学院入党积极分子培训举行考前动员复习和疑点讨论  


2017年11月24日下午,南京林业大学南方学院第十八期入党积极分子培训进行考前动员复习和疑点讨论,本次动员由南方学院学生第十五支部书记高翔主讲。
     

     首先高翔参考《大学生入党培训教材》对考试知识点、考试题型进行讲解,并让同学们熟记党的十九大精神、党的权利和义务等重要内容,全面了解“四个全面”,“两学一做”和党的各大会议讲话精神。其次对考试要求、考试秩序做出明确要求,他表示党课考试将加强监考制度,严抓考风考纪,告诫同学们应该以党的纪律性严格要求自己,坚守诚信,发挥优秀入党积极分子的先锋模范作用。最后强调要求各位同学从思想上重视本次考试,以认真严肃的态度对待本次考试,并像大家提出几点复习建议,多看教材,多读多背,加强同学间的交流沟通,同时希望大家能把握机会展示自己,为本次的学习交上满意的答卷。  

     通过一周左右的学习,各位同学纷纷表示对于怎样做一名合格的入党积极分子有了正确的认识。思想认识的提高,党性修养的增强,自我的不断完善等多方面在每个人的发展和成长进步中都有着深远的影响。
     本次考前动员大会督促同学们以积极认真的姿态迎接考试,增强诚信考试意识,加强了党组织学风建设。相信每位入党积极分子在党课考试中能旗开得胜!