您现在的位置:首页 >>党群工作>>南方党校
南方学院分党校监考人员职责
日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

南方学院分党校监考人员职责  

1.考试前十五分钟进入考场,对考场进行认真清理,做好考前准备工作,考前5分钟宣读考生须知,分发试卷。  

2.除答复学员对试卷中模糊不清文字提出询问外,不做其他任何解释。  

3.考试过程中应认真监考,不看书报、不议论试题内容和学员答题情况,不擅自离开考场。  

4.发现学员有作弊苗头。应及时给予警告和制止。对不听劝告、坚持作弊、构成作弊事实的学员,应冷静处理,将作弊情节详细填入《考场情况记录表》,现场做好学生的安抚工作,维持考场正常秩序。  

5.考试结束前10分钟,提示学员注意时间。  

6.考试结束时,收取并清点试卷,确认无误后方可允许学员离场。认真填写《考场情况记录表》,考试结束后交校党委工作人员。  

考生须知(请监考人员在考试开始前宣读)  

1.本次考试采取闭卷形式,考试时间为90分钟。请考生认真思考,仔细答题,独立完成。  

2.主义填写好自己所在学院名称、本人学号和姓名,考试结束后试卷连同答题纸一起上交,严禁携带出考场。  

3.所带书本、资料请集中放在教室前面指定位置,不要放在桌子下面的抽屉内,如有发现,视为作弊。  

4.严禁使用各种通讯工具和具有存储记忆功能的电子产品。  

5.严禁一切形式的作弊行为。一经发现,取消考试资格,并建议所在党组织取消其入党资格。  

6.学员应遵守考场纪律,服从监考老师管理。  

 

中共南京林业大学南方学院委员会