您现在的位置:首页 >>淮安校区>>校区新闻
董杰同学荣获书法美术摄影展览及征文活动三等奖
日期:2018-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于“红十字是一种精神,更是一面旗帜”的重要指示精神,充分发挥红十字文化在推动精神文明建设和社会道德风尚向善中的积极作用,在今年58日第71个世界红十字日之际,江苏省文学艺术联合会与省红十字会联合主办“我与红十字”书法美术摄影展览及征文活动。经过重重筛选,南方学院16级董杰同学作品《我与红十字相识在大学》荣获征文类三等奖。

据悉,本次活动共征集到书法作品496幅、美术作品163幅、摄影作品322幅、征文作品312篇。经专业评委评审,共评选出书法美术摄影入展作品165幅、获奖作品45幅,征文获奖作品50篇。董杰同学的作品《我与红十字相识在大学》通过对自己进入大学后,在军训中了解到红十字,在无偿献血中参与红十字活动,并成为红十字会的一员,宣传艾滋病防治,关爱残障人士,倡导身边同学们参与红十字活动等的成长经历以及所感所悟,向更多的人阐述“人道、博爱、奉献”的红十字精神。  

 

 

 

/刘文文  /刘秋言