您现在的位置:首页 >>淮安校区>>校区新闻
南方学院第五届勤工助学双选会成功举办
日期:2014-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

南方学院第五届勤工助学双选会于20141015号在淮安校区志学楼B2楼成功举办。

为了保障贫困生的权益和保证学院助学岗位的需求,双选会坚持以“公开招聘,竞争上岗,扶困优先,择优录用”为原则,各部门能录用到合适的学生,贫困学生也能优先获得自己心目中的岗位。本次勤工助学双选会为家庭困难的学生提供了200多个助学岗位,相比去年有所增加,也加大了同学们能够成功被聘用的机会,成功应聘的同学不仅能获得学校给予的勤工助学工资,减轻家庭负担,也能使学生增加阅历,体验生活,投身于社会实践。  

团委助学部全体成员提前布置,核查人数,维持秩序,做到“不慌,不忙,不乱” ,使双选会快速并高效的开展,使同学们有秩序的找到自己需要的工作岗位,通过用工部门老师的认真面试,大部分学生成功应聘上自己心中的岗位,为双选会画上一个圆满的句号。  

  

 

                                                              文:杨毅 刘磊

                                                                图:曹阳