您现在的位置:首页 >>淮安校区>>校区新闻
南方学院对全体2014级新生进行专业教育
日期:2014-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

为了使2014级新生对所在系和所学专业有一个全面深刻的了解和认识,树立专业意识、增强专业认同感,帮助他们更好更快地适应大学的学习生活,9月19日和21日下午,学院从校本部请来资深教授、系主任对学生进行专业教育。

35位各专业的老师从本专业发展的现状、专业技术应用的领域、毕业后主要的就业方向、历届毕业生就业状况及未来专业发展前景等方面作了详细的阐述,并着重介绍了各专业毕业生素质培养目标及配套的教学培养体系。各位老师还就同学们关心的问题与同学们进行了交流,并勉励2014级新生树立自信,珍惜学习机会,明确学习目标,学会做人、做事,抓好课程学习,从现在做起,为自身长远发展夯实基础。现场同学纷纷被老师所讲的内容吸引,热情高涨,认真听讲、做笔记,不时爆发出阵阵掌声。

通过各位老师的讲解,2014级新生对自己所学的专业有了更为清楚的了解,对今后的发展道路有了更加清晰的认识,进一步明确了自己的学习方向和奋斗目标。此次专业介绍会在学生中取得了良好反响,达到了预期效果。

供稿:李方子

陈惠明

何宝年

蒋玲

蒋雪松

焦恩璋

荆肇乾

雷文

李洁

李晓颖

李志明

廖吉林

马朴

苗艳凤

乔维川

乔玉洋

沈苏彦

沈永宝

盛玉刚

孙军

万茂松

王宝金

卫欣

吴彩娥

徐长妍

于师号

喻方圆

张发勇

赵庆建

郑晓燕

郑兆娟

朱凯

朱正礼

祝祎

左付山

学生认真听讲