您现在的位置:首页 >>学生工作>>学风建设
南方学院(本部)召开期中教学检查学生座谈会
日期:2018-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

南方学院(本部)召开期中教学检查学生座谈会  

59下午,南方学院(本部)组织召开期中教学检查学生座谈会。学院教学院长施建兵、教学秘书高雪和各班级学生代表、教学信息员代表近40人参加了座谈会。会议由施建兵院长主持。

座谈会上施建兵强调,期中教学检查既是教学工作的一项常规工作,也是教学质量保障的一项重要环节,希望同学们畅所欲言,反映教学真实情况,并就改进教师教学、学院教学管理等提出意见与建议。

随后,各班学生代表结合班级学风、个人学习情况等,分别作了发言,就学习中遇到的问题,提出了意见和想法。与会老师认真倾听,记录了同学们提出的问题,并就部分问题进行了现场解答与交流。

最后施建兵表示,学院将对本次座谈会同学们提出的意见进行归纳整理,并有针对性的予以解决。同时,殷切希望同学们振奋精神,抓紧学习目标规划,顺利完成学业,实现更高质量的就业。