您现在的位置:首页 >>学生工作>>心理健康
静谧时光,编织梦想
日期:2018-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

静谧时光,编织梦想

——南方院创意手工DIY活动成功举办  

  3月17日上午九点,由我院学生会心理中心承办的创意手工DIY活动在新青年广场举行。  

                   

   活动现场人来人往,热闹非凡。由工作人员先向大家讲解风铃、玻璃瓶、多肉植物等材料的使用方法和注意事项,随后参与者们利用手中的一切材料自由发挥。有的同学将“捕梦网”的创意和风铃相结合,编织出了一个寄托心愿的风铃;有的同学在玻璃瓶里用彩沙堆出了星空;还有的同学把不同的多肉植物种在一起让它更美观、、、、、、工作人员对一些有创意又有畏难情绪的参与者采用鼓励的方式,引导他们先做简单的步骤,让其体验到成功的乐趣。现场呈现温馨活跃的气氛。制作完毕后,大家纷纷和成品合影留恋。

      

   本次创意活动我们通过开动大脑,引发同学们的奇思妙想。自己动手创造不仅能激发创新意识,还能促进交流,放松身心,不失为一项有意义的课余活动。  

 

 

(文/潘汉雯 图/陆佩静)