您现在的位置:首页 >>学院新闻
南方学院荣获校第51届田径运动会团体第二名
日期:2019-11-26 文章来源:南方学院 浏览次数: 字号:[ ]

2019年1115日-16日,南京林业大学第51届田径运动会在体育场隆重举行。我院运动健儿在21个项目中挥洒汗水,团结拼搏获得团体总分第二名的优异成绩。

伴随着催人奋进的进行曲,我院师生方阵以昂扬的精神状态,高喊着“团结拼搏,奋勇争先,再创佳绩,永铸辉煌”的口号,迈着整齐的步伐通过主席台,接受检阅,两侧方阵队员高举“我爱南林”、“诚朴雄伟”、“树木树人”字样的吉祥物“菁灵”造型板,特色的方阵彰显我院团结协作、勇于拼搏的青春风采。

赛场上我院同学奋勇争先,运动健儿的身影活跃在田径场上的各个角落,他们用青春去争创辉煌,用汗水去寻求胜利。成淮洋在铅球比赛中一举夺冠,又奋力争得标枪第四;跳高场地查慧慧奋力一跃,进军前三;400米决赛,冯云怡一鼓作气,勇夺亚军......天气虽凉,但是挡不住南方健儿们势如破竹的锐气捷报频传,成为赛场上一道亮丽的风景线,他们用拼搏和汗水为学院争得了荣誉。


本届运动会已圆满落下帷幕,优异成绩的取得离不开运动员赛场上的拼搏,也离不开后勤团队的优质服务,这一切展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。南方学院全体师生将继续发扬体育精神,团结拼搏,在今后的工作、学习中再创佳绩。