您现在的位置:首页 >>学院新闻
南方学院上海校友分会正式成立
日期:2019-12-19 文章来源:南方学院 浏览次数: 字号:[ ]

1214日,南方学院上海校友分会成立仪式于上海举行。南京林业大学上海校友会主要负责人、92级校友胡剑虹,96级校友蒋缪奕,86级校友俞兰芝,03级校友翟超,学校校友办主要负责人,院领导代表、辅导员代表及在上海工作的五十余位校友代表参加了成立仪式。

 

 

胡剑虹校友在致辞中,对年轻的南方学院校友队伍加入校友会表示欢迎,希望上海校友会能够成为大家的港湾,希望南方学院校友会不断发展壮大。

 

 

学校校友办负责人李化俗在致辞中,重点介绍了学校近年来的发展变化和南方学院的发展历程,并提出三点希望:一是坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友会的自身建设;二是坚持以服务社会为使命,不断凝聚南方学院上海校友的聪明才智;三是坚持以服务母校为责任,不断密切母校校友的沟通联系.

 

 

院副书记、副院长苏浩在致辞中,对学校校友办和校上海校友会的关心支持以及广大校友的积极参与表示感谢,对校友分会的成立表示祝贺,希望校友常回母校看看,关心和助力学校事业发展。

 

 

大会上,介绍了南方学院校友分会候选名单,选举产生了校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长等,并为他们颁发聘书,进行了南方学院上海校友分会授牌仪式。



当选校友分会会长、2007级校友夏冰月代表校友发言,她认为南方学院上海校友分会的成立非常及时,校友们终于找到了自己的家。她深情回忆了大学时代的校园生活,衷心感谢老师们孜孜不倦的教诲。并为校友分会的建设和发展提出设想。